返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览|最新发布
普通会员

佛山南工车辆制造有限公司

平板拖车、全挂车、拖车房、自卸式平板拖车、登车桥

产品分类
  • 暂无分类
首页 > 供应产品 > 1.5吨箱式平板全挂拖车
1.5吨箱式平板全挂拖车
品牌: 南工
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 25 天内发货
有效期至: 长期有效
浏览次数: 43
最后更新: 2019-10-24 14:28
详细信息

品牌:南工,型号:NGTT015M22554H,板面尺寸:5.5*2.2米,载重:1.5吨,净重:1.5吨,颜色:白色;

1.整车承载1.5吨,车长5.5米,宽2.2米,车架采用型钢焊接,车架表面铺防滑花纹板,时速40kmh。

2.整车配4条16570R13充气轮胎,带板簧减震,轮胎和板簧可拆卸,车厢和总高不超2.5米,方便集装箱运输。

3.此车前面两轮配备电子刹车,车厢尾部安装LED三色组合尾灯。

4.车厢采用20mm0铝蜂窝板(车厢不喷漆),车尾设计对开门,车厢有车设计两个门。

5.车架颜色喷涂白色防锈油漆。

6.安装4条支腿,支腿藏于车底,不突出车架以外,牵引架为可拆卸式,带有万向轮支腿一条。


产品简介:箱式拖车可根据客户需求选择不同材质,价格优外观美,适用于各种行业短途运输。此车采用加厚铝蜂窝板,耐热,防水。

应用场合:箱式平板全挂拖车用于要求防尘、防雨、防晒的物料设备转运,很好地起保护作用,可以做为仓库临时储存货物等。

相关供应